Disgroup By’VF, grossiste alimentaire accompagne tous les professionnels des métiers de bouche dans leurs besoins quotidiens.
Cœur de clientèle historique de Disgroup By’VF, le métier de boulanger est à la fois traditionnel et innovant, une large gamme de matière première est disponible pour les boulangers.
Le métier de pâtissier est un mélange d'art et de technique essentiel à la création de desserts et de pâtisseries uniques.
Répondant à la demande croissante de repas rapides, accessibles et savoureux, le snacking est un savant mélange entre la restauration traditionnelle et la vente à emporter.
Le métier de chocolatier est un art à part entière, alliant passion, précision et créativité. Ce professionnel transforme le cacao brut en délicieuses créations qui ravissent les palais.
Le métier de glacier est une fusion de science et d'art, où la maîtrise des techniques de congélation et l'innovation créative sont essentielles.
Les grossistes alimentaires jouent un rôle central dans l’approvisionnement des restaurateurs.
Le métier de boucher-charcutier est un savoir-faire traditionnel qui combine des compétences artisanales, une connaissance approfondie des viandes et une passion pour la qualité.
Le secteur de la confiserie est une branche de l'industrie alimentaire qui se concentre sur la production de sucreries et autres gourmandises sucrées.
Les collectivités sont de grosses structures qui organisent des repas en grande quantité. Elles sollicitent donc de gros volumes auprès des grossistes alimentaires.