Disgroup By’VF propose une large gamme de matières premières et d’ustensiles spécialement dédiée au métier de boucher et charcutier.
Le métier de boucher – charcutier est un savoir-faire traditionnel qui combine des compétences artisanales, une connaissance approfondie des viandes et une passion pour la qualité. Le boucher – charcutier sélectionne, découpe et transforme les viandes pour offrir des produits variés, allant des pièces de viande brutes aux charcuteries artisanales comme les saucisses, pâtés, jambons et terrines.
Les bouchers-charcutiers travaillent avec diverses matières premières qui servent à la transformation et à la préparation des viandes et des produits de charcuterie.
Disgroup By’VF vous propose un choix de produits, afin de répondre aux besoins de votre métier :
Afin de transformer et découper ces matières premières, les bouchers et charcutiers utilisent une gamme spécifique d’ustensiles et de matériels professionnels.
Disgroup By’VF vous propose un éventail de références allant des essentiels aux plus techniques :
Retrouvez nos gammes d’ustensiles et matériel nécessaires à votre activité dans notre catalogue Matériel By’VF.
Complétez votre offre produit grâce à nos catalogues Chef Raymond et Carigel.
Trouvez le grossiste alimentaire VF Distribution proche de chez vous pour tous vos équipements et matières premières :