Disgroup By’VF propose une large gamme de produits pour votre espace confiserie.
Le secteur de la confiserie est une branche de l’industrie alimentaire qui se concentre sur la production de bonbons et autres gourmandises. Il comprend une large gamme de produits sucrés tels que les bonbons, chocolats, caramels, guimauves, dragées, nougats, pâtes de fruits, chewing-gums, et bien d’autres.
Conçue pour ravir petits et grands grâce à une diversité de saveurs et de textures, notre catalogue comprend un large éventail de bonbons :
Retrouvez nos gammes spécifiques pour Noël et Pâques :
Les matières premières utilisées par un confiseur sont variées et influencent directement la qualité des confiseries. Le sucre est l’ingrédient principal ; les arômes naturels, le miel, les fruits frais ou confits ajoutent de la saveur et de la diversité aux créations.
Disgroup By’VF vous propose notamment :
Le confiseur utilise une grande variété d’ustensiles et de matériels pour élaborer ses créations sucrées. Disgroup By’VF vous propose un éventail de références allant des essentiels aux plus techniques :
Outre ce matériel, Disgroup By’VF vous propose une gamme d’emballage pour composer vos assortiments de bonbons.
Nous avons regroupé nos principales références confiserie et boissons dans notre catalogue confiserie By’VF.
Aussi afin de compléter notre offre, nous vous proposons chaque mois de découvrir le dernier numéro du Magec Mag.
Enfin, découvrez nos ustensiles et matériels dans notre catalogue matériel By’VF.
Trouvez le grossiste alimentaire VF Distribution proche de chez vous pour tous vos équipements et matières premières :