Disgroup By’VF propose une large gamme de matières premières et d’ustensiles spécialement dédiée aux pâtissiers
Clientèle historique de Disgroup By’VF, le métier de pâtissier est un mélange d’art et de technique, où la précision et la créativité sont essentielles pour créer des desserts et pâtisseries qui ravissent les papilles et les yeux. La capacité du pâtissier à innover et suivre les tendances est également importante, afin de répondre aux attentes des clients et se démarquer dans un secteur compétitif.
Les matières premières jouent un rôle crucial dans la pâtisserie, déterminant la saveur, la texture et l’apparence des créations.
Des matières premières de base – farine, crème, beurre ; aux ingrédients spécifiques – chocolat, fruits frais, colorants … le pâtissier sélectionne ses composants avec minutie.
Disgroup By’VF vous propose un large choix de matières premières pour répondre à vos besoins :
Afin de travailler ces matières premières, le pâtissier a besoin d’ustensiles et de matériels professionnels, allant des essentiels aux plus techniques, que Disgroup By’VF vous propose :
À sa création, Disgroup By’VF était exclusivement grossiste pour les boulangers et grossistes en pâtisserie pour toute la France. Vous retrouverez donc un très large choix couvrant l’ensemble de vos besoins dans le catalogue général Disgroup 2024.
Nos catalogues de gamme vous permettent de trouver rapidement et efficacement les produits selon vos besoins.
Disgroup By’VF vous accompagne dans chacune de ces saisons, avec des catalogues annuels dédiés :
Trouvez le grossiste alimentaire VF Distribution proche de chez vous pour tous vos équipements et matières premières :