Disgroup By’VF propose une large gamme de matières premières et d’ustensiles spécialement dédiée à l’univers du snacking.
Répondant à la demande croissante de repas rapides, accessibles et savoureux, le snacking est un savant mélange entre la restauration traditionnelle et la vente à emporter. Il se réinvente constamment pour répondre aux nouvelles habitudes de consommation. Que ce soit par l’adoption d’emballages durables, l’utilisation de produits bio, ou encore l’adaptation des recettes aux régimes spécifiques. Ce domaine offre de nombreuses opportunités aux professionnels des métiers de bouche.
Les cuisiniers de restauration rapide utilisent une variété de matières premières essentielles pour créer leurs recettes. Des pains pour leurs sandwichs, aux sauces pour leur poke, en passant par les viandes, fromages, fruits et légumes, les snackeurs sont en recherches de produits de plus en plus innovants et différenciant.
Disgroup By’VF, votre fournisseur pour snack,v ous propose un large choix de matières premières :
Afin de travailler ces multiples matières premières, le cuisinier utilise une gamme d’ustensiles et de matériels professionnels. Disgroup By’VF vous propose :
Le monde de la restauration rapide étant en perpétuelle évolution et les recettes infinies, Disgroup By’VF vous propose son édition annuelle de La Gazette By’VF. Ce catalogue présente nos recettes snacking et nouveautés de la saison. Ces recettes font l’objet de démonstrations dans nos Ateliers des Chefs.
En 2024, 3 éditions vous ont été proposées :
Trouvez le grossiste alimentaire VF Distribution proche de chez vous pour tous vos équipements et matières premières :