Burger Savoyard

Recette proposée par Yves Jasmin – Créateur culinaire

ingrédients

Pain buns – 85 g
Guacamole – 25 g
Chou chinois – 30 g
Bacon – 10 g
Steak haché – 180 g
Reblochon – 15 g
Tomates fraîches – 20 g
Oignons frits – 2 g

procédé de fabrication

1 / Cuire le steak haché et le bacon, saler et poivrer.

2 / Toaster le pain burger sur les deux faces. 

MONTAGE

1 / Étaler le guacamole sur le fond et le couvercle du pain.

2 / Déposer le chou chinois émincé, le steak haché, le bacon frit, les tranches de tomate, les tranches de reblochon et pour finir parsemer d’oignons frits. Servir bien chaud.​

« Cuisinez · Pâtissez »

ETS DESTREBECQ-DULAC
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
DISGROUP CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
ETS MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
DISGROUP BRETAGNE NORD
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04