Crème glacée chocolat

INGRÉDIENTS

2000 g de base blanche

36 g de Joyplus Prosoft

280 g de couverture Réno 72%

70 g de Cacao en poudre

PROCÉDÉ DE FABRICATION

Fondre la couverture à 45°, détendre au fouet avec un peu de base. Ajouter tous les autres ingrédients, mixer et turbiner.

Couler cette crème glacée dans un bac jusqu’à la moitié. Incruster le Joycream.

Couler le reste de la crème glacée en réalisant des stries en décoration. Faire durcir au surgélateur avant de répartir sur le bac Joycream

« Cuisinez · Pâtissez »

ETS DESTREBECQ-DULAC
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
DISGROUP CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
ETS MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
DISGROUP BRETAGNE NORD
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04