Le KIG’HA Wrap

INGRÉDIENTS

Pain wrap – 92 g
Tzatziki – 40 g
Chou chinois – 30 g
Émincé de porc – 60 g
Poivrons rouges frits – 2 g
Tomates cerises rouges et jaunes – 12 g
Courgettes marinées à l’huile – 45 g

PROCÉDÉ DE FABRICATION

Étaler le tzatziki sur toute la surface du wrap.
Sur un tiers de la surface, déposer le chou chinois émincé, l’émincé de porc, les courgettes marinées à l’huile, les tomates cerises rouges et jaunes coupées en quartiers et pour finir parsemer de poivrons frits.
Fermer le wrap et le garder au frais avant de le servir.

« Cuisinez · Pâtissez »

ETS DESTREBECQ-DULAC
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
DISGROUP CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
ETS MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
DISGROUP BRETAGNE NORD
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04