Burger Savoyard

Recette proposée par Yves Jasmin – Créateur culinaire

ingrédients

Pain buns – 85 g
Guacamole – 25 g
Chou chinois – 30 g
Bacon – 10 g
Steak haché – 180 g
Reblochon – 15 g
Tomates fraîches – 20 g
Oignons frits – 2 g

procédé de fabrication

1 / Cuire le steak haché et le bacon, saler et poivrer.

2 / Toaster le pain burger sur les deux faces. 

MONTAGE

1 / Étaler le guacamole sur le fond et le couvercle du pain.

2 / Déposer le chou chinois émincé, le steak haché, le bacon frit, les tranches de tomate, les tranches de reblochon et pour finir parsemer d’oignons frits. Servir bien chaud.​

« Cuisinez · Pâtissez »

VF DISTRIBUTION
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
VF DISTRIBUTION CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
VF ARMORIQUE DISTRIBUTION
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04
Gérer mes cookies

Personnalisez vos choix en fonction des différentes finalités expliquées ci-dessous. Nous conserverons vos choix pendant 6 mois, ensuite nous vous reposerons la question. Vous pourrez changer d’avis à tout moment en utilisant le lien « Gérer mes cookies » en bas de chaque page. Les traceurs « techniques » sont indispensables au fonctionnement du site et ne peuvent donc pas être désactivés. Pour en savoir plus, consultez notre politique de gestion des données personnelles.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Cookies tiers

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.

Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.