Le KIG’HA Wrap

INGRÉDIENTS

Pain wrap – 92 g
Tzatziki – 40 g
Chou chinois – 30 g
Émincé de porc – 60 g
Poivrons rouges frits – 2 g
Tomates cerises rouges et jaunes – 12 g
Courgettes marinées à l’huile – 45 g

PROCÉDÉ DE FABRICATION

Étaler le tzatziki sur toute la surface du wrap.
Sur un tiers de la surface, déposer le chou chinois émincé, l’émincé de porc, les courgettes marinées à l’huile, les tomates cerises rouges et jaunes coupées en quartiers et pour finir parsemer de poivrons frits.
Fermer le wrap et le garder au frais avant de le servir.

« Cuisinez · Pâtissez »

VF DISTRIBUTION
50400 GRANVILLE
02 33 50 01 49
VF DISTRIBUTION CAEN LA MER
14123 IFS
02 31 34 49 49
MONTBELLO
50110 TOURLAVILLE
02 33 23 46 26
VF ARMORIQUE DISTRIBUTION
22970 PLOUMAGOAR
0 800 00 48 01
APPRO-FOURNIL
85190 AIZENAY
02 51 98 80 04
Gérer mes cookies

Personnalisez vos choix en fonction des différentes finalités expliquées ci-dessous. Nous conserverons vos choix pendant 6 mois, ensuite nous vous reposerons la question. Vous pourrez changer d’avis à tout moment en utilisant le lien « Gérer mes cookies » en bas de chaque page. Les traceurs « techniques » sont indispensables au fonctionnement du site et ne peuvent donc pas être désactivés. Pour en savoir plus, consultez notre politique de gestion des données personnelles.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Cookies tiers

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.

Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.